Yu-Gi-Oh! Wiki en Español
Yu-Gi-Oh! Wiki en Español
Advertisement
Yu-Gi-Oh! Wiki en Español


Descripción de la carta

Renacimiento del súper soldado

Selecciona 1 monstruo "Soldado del Brillo Negro" que controles; mándalo al Cementerio y, si lo haces, Invoca de Modo Especial, desde tu mano, 1 monstruo "Soldado del Brillo Negro" con nombre diferente al de ese monstruo, ignorando sus condiciones de Invocación. Durante tu Main Phase, excepto en el turno en el que esta carta fue mandada al Cementerio: puedes desterrar esta carta en tu Cementerio, y después seleccionar 1 monstruo "Soldado del Brillo Negro" en tu Cementerio; añádelo a tu mano. Sólo puedes activar 1 "Renacimiento del Súper Soldado" por turno.

Decks y sobres[]

Efectos y reglas[]

Estrategia[]

¡Levántense, Soldados!

Carta: Alma de Súper Soldado

Foto alma de súper soldado

Combina los efectos de "Alma de Súper Soldado" y "Renacimiento del Súper Soldado" para Invocar un monstruo "Soldado del Brillo Negro" desde tu mano, ignorando sus condiciones de Invocación. Después, puedes desterrar a "Alma de Súper Soldado" en tu Cementerio para añadir a "Caballero del Principio" o "Caballero del Ocaso" desde tu Deck.

  • Asumiendo que el monstruo descartado por el efecto de "Alma de Súper Soldado" fue un Monstruo de Ritual, puedes usar "Síntesis del Súper Soldado" para Invocarlo desde el Cementerio.

Contraestrategia[]

Agrega una descripción. Ve un ejemplo de estrategia aquí.

Cartas relacionadas[]

Curiosidades[]

Advertisement