Descripción de la carta

Renacimiento explosivo.jpg

Paga 2000 Life Points, y después selecciona 1 monstruo en tu Cementerio; Invoca ese objetivo de Modo Especial en Posición de Defensa boca abajo.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Invocarás de Modo Especial al objetivo solo si sigue en tu Cementerio durante la resolución de esta carta.
  • No puedes activar esta carta seleccionando un Monstruo de Enlace. Si un efecto no te permite Colocar monstruos, no puedes activar esta carta en absoluto.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • Yuma usó esta carta durante su Duelo contra Ponta en el episodio episodio 107 de Yu-Gi-Oh! ZEXAL.
    • La ilustración de "Renacimiento Explosivo" en el anime era menos detallada y muestra el anverso de cartas usado en el anime a partir de Yu-Gi-Oh! ZEXAL.
  • El Duelista en la ilustración de "Renacimiento Explosivo" se aprieta el pecho como gesto de dolor, representando el alto coste de LP que requiere activar "Renacimiento Explosivo".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.