Descripción de la carta

Reliquia nórdica laevateinn.jpg

Selecciona 1 monstruo boca arriba en el Campo que este turno haya destruido un monstruo en batalla; destrúyelo. No se pueden activar cartas ni efectos en respuesta a la activación de esta carta.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • STOR: Selecciona 1 monstruo boca arriba en el Campo que haya destruido un monstruo en batalla durante este turno. Destruye al monstruo seleccionado. No se pueden activar cartas ni efectos como respuesta a esta carta.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.