Descripción de la carta

Regreso de los zombis.jpg

Destierra 1 monstruo Zombi en el Campo, y después Invoca de Modo Especial 1 monstruo Zombi desde el Cementerio del jugador que lo controlara, a su Campo, en Posición de Defensa. Si esta carta está en tu Cementerio: puedes barajar al Deck 1 de tus monstruos Zombi desterrados y, si lo haces, Coloca esta carta, pero destiérrala cuando deje el Campo. Sólo puedes usar cada efecto de "Regreso de los Zombis" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.