Descripción de la carta

Regreso orcustrado.jpg

Manda al Cementerio 1 monstruo "Orcust" o "Legado Mundial" en tu mano o Campo boca arriba; roba 2 cartas. Sólo puedes activar 1 "Regreso Orcustrado" por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Orcust
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Orcust


Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.