FANDOM


m
m (Alfonso44 movió la página Libreta del Vidente a Registro de Prestidigitación sin dejar una redirección)

Revisión de 03:43 29 jul 2018

Esta carta no se encuentra disponible en el "Trading Card Game". Sólo está disponible en el "Official Card Game" (Asia).
* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Registro de prestidigitación

Destierra 3 cartas boca abajo de la parte superior de tu Deck. Durante tu tercera Standby Phase después de la activación de esta carta, añade a tu mano esas 3 cartas desterradas. Sólo puedes activar 1 "Registro de Prestidigitación" por turno.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategia

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Sin carta

Curiosidades

  • La ilustración de esta carta muestra al monstruo "Vidente".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.