Descripción de la carta

Reensamblar el mundo.jpg

Invoca de Modo Especial, desde tu mano o Deck, 1 monstruo "Legado Mundial", pero destrúyelo durante la End Phase del próximo turno. Sólo puedes activar 1 "Reensamblar el Mundo" por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Si el monstruo Invocado de Modo Especial con esta carta es volteado boca abajo; o deja el Campo temporalmente, ya no lo destruirás durante la End Phase del próximo turno.
  • Si el monstruo Invocado de Modo Especial con esta carta no es destruido durante la End Phase del próximo turno, el efecto de esta carta ya no tratará de destruirlo de nuevo en las próximas End Phases.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]


Arquetipo
Legado Mundial 「星遺物(せいいぶつ)
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Legado Mundial, Cáliz Mundial, Krawler, Mekk-Caballero, Caballero de Pesadilla, Cruzadia, Orcust, Guardragón
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.