Descripción de la carta

Rata gigante.jpg

Cuando esta carta es destruida en batalla y mandada al Cementerio: puedes Invocar de Modo Especial, desde tu Deck, 1 monstruo de TIERRA con 1500 ATK o menos en Posición de Ataque.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • SYE: Cuando esta carta es mandada al Cementerio como resultado de una batalla, puedes hacer una Invocación Especial de 1 monstruo de TIERRA con un ATK de 1500 o menos de tu Deck a tu Campo en Posición de Ataque boca arriba. Luego baraja tu Deck.
  • DB1: Cuando esta carta es mandada al Cementerio como resultado de una batalla, puedes Invocar mediante una Invocación Especial 1 monstruo de TIERRA con un ATK de 1500 o menos de tu Deck a tu Campo en Posición de Ataque boca arriba. Luego baraja tu Deck.
  • DL09: Cuando esta carta es destruida en batalla y mandada al Cementerio, puedes Invocar mediante una Invocación Especial 1 monstruo de TIERRA con un ATK de 1500 o menos de tu Deck a tu Campo en Posición de Ataque boca arriba.
  • YS11/YS12: Cuando esta carta es destruida en batalla y mandada al Cementerio: puedes Invocar de Modo Especial, desde tu Deck, 1 monstruo de TIERRA con 1500 ATK o menos en Posición de Ataque boca arriba.
  • SDGR/YS16: Cuando esta carta es destruida en batalla y mandada al Cementerio: puedes Invocar de Modo Especial 1 monstruo de TIERRA con 1500 ATK o menos en tu Deck, en Posición de Ataque.

Estrategia[editar | editar código]

Cambio de guardia

Carta: Estego Oscuro

Foto estego oscuro.jpg

Usa "Rata Gigante" para Invocar a "Estego Oscuro". Cuando sea atacado, se cambiará a Posición de Defensa.

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • El efecto de "Rata Gigante" es similar al que posee el monstruo "Sangan". También actúa como el que posee la Carta Mágica "Última Voluntad".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.