Descripción de la carta

Rasga-ruge-rostiza brominiños.jpg

2+ monstruos "Brominiños"
Debe ser Invocada por Enlace. (Efecto Rápido): puedes Sacrificar esta carta; destruye todas las Mágicas y Trampas que controle tu adversario. Si esta carta en tu posesión es mandada a tu Cementerio por una carta de tu adversario: puedes seleccionar 1 carta en tu Cementerio, excepto un Monstruo de Enlace; añádela a tu mano. Sólo puedes usar este efecto de "Rasga-Ruge-Rostiza Brominiños" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Arquetipo/Familia[editar | editar código]

Arquetipo
Niñopillos
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Brominiños


Curiosidades[editar | editar código]

  • Ninguna.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.