Descripción de la carta

Raiza el mega monarca.jpg

Puedes Invocar esta carta por Sacrificio Sacrificando un monstruo que haya sido Invocado por Sacrificio. Si esta carta es Invocada por Sacrificio: selecciona 1 carta en el Campo y 1 carta en el Cementerio de cualquier jugador, y además, si esta carta fue Invocada por Sacrificio Sacrificando un monstruo de VIENTO, puedes seleccionar una carta adicional en el Campo; pon en la parte superior del Deck, en cualquier orden, el o los primeros objetivos, y además, devuelve a la mano el objetivo adicional (si lo hay).

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • El efecto de "Raiza el Mega Monarca" es opcional.

Estrategia[editar | editar código]

Un Sacrificio

Carta: Prodigio del Torbellino

Foto prodigio del torbellino.jpg

"Raiza el Mega Monarca" se puede Invocar por Sacrificio con un Sacrificio usando "Prodigio del Torbellino" y "El Primer Monarca".

Poder hilvanado

Carta: Dinaterio

Foto dinaterio.jpg

Puedes Invocar de Modo Especial a "Dinaterio" con su propio efecto, y usarlo para Invocar por Sacrificio a "Raiza el Mega Monarca" y obtener su efecto adicional. Además, si el adversario elige usar el efecto secundario de "Dinaterio", puedes devolver el monstruo Invocado a tu mano.

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Raiza el Mega Monarca" es el cuarto monstruo Monarca de Nivel 8.


Arquetipo
Monarca
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Monarca
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.