Descripción de la carta

Ráfaga del rapaz.jpg

Cuando una Carta Mágica/de Trampa es activada mientras tú controlas una carta "Asaltorrapaz": niega la activación y, si lo haces, destruye esa carta.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Anime[editar | editar código]

Cuando tu adversario activa una Carta Mágica mientras controlas un monstruo "Asaltorrapaz": niega la activación y, si lo haces, destrúyela.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.