Descripción de la carta

Quimicriatura carbo cangrejo.jpg

Esta carta se trata como un Monstruo Normal mientras esté boca arriba en el Campo o en el Cementerio. Mientras esta carta sea un Monstruo Normal en el Campo, puedes Invocarla de Modo Normal para que se convierta en un Monstruo de Efecto con este efecto.
●Durante tu Main Phase: puedes mandar al Cementerio 1 monstruo Géminis en tu Deck, y después añadir a tu mano 1 monstruo Géminis en tu Deck. Sólo puedes usar este efecto de "Quimicriatura Carbo Cangrejo" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]


Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

  • Ninguna.


Arquetipo
Quimicriatura
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Quimicriatura
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.