Descripción de la carta

Purgatrío invokado.jpg

"Aleister, el que Invoka" + 1 monstruo de FUEGO
Esta carta gana 200 ATK por cada carta que controle tu adversario. Puede atacar a todos los monstruos que controle tu adversario, una vez a cada uno. Si esta carta ataca a un monstruo en Posición de Defensa, inflige daño de batalla de penetración a tu adversario.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • FUEN: "Aleister, el que Invoka" + 1 monstruo de FUEGO
    Esta carta gana 200 ATK por cada carta que controle tu adversario. Esta carta puede atacar a todos los monstruos que controle tu adversario, una vez a cada uno. Si esta carta ataca a un monstruo en Posición de Defensa, inflige daño de batalla de penetración a tu adversario.

Reglas[editar | editar código]

  • El primer efecto es un Efecto Continuo.
    • La cantidad de cartas que controla tu adversario se comprueba constantemente, y el ATK que esta carta gana por este efecto se ajusta según corresponda.
  • El segundo efecto es un Efecto Continuo.
    • Si se niegan los efectos de esta carta en respuesta a uno de sus ataques adicionales aplicando este efecto, el ataque de esta carta será detenido.
  • El tercer efecto también es un Efecto Continuo.

Estrategias[editar | editar código]

Invokación legendaria

Carta: Salamangrande Almiraj

Foto salamangrande almiraj.jpg

Usa un "Aleister, el que Invoka" que fue Invocado de Modo Normal como Material de Enlace para "Salamangrande Almiraj" para obtener rápidamente los materiales para Invocar a "Purgatrío Invokado".

Contraestrategia[editar | editar código]


Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Purgatorio" es el nombre del segundo acto de la Divina Comedia, ambientado en el mismo lugar.


Arquetipo
Invokado/a 「(しょう)(かん)(じゅう)
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Invokado/a
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.