Descripción de la carta

Puño de mecanismo antiguo.jpg

Equípalo sólo a un monstruo "Mecanismo Antiguo". Al final del Damage Step, destruye cualquier monstruo que batalle con el monstruo equipado.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • El efecto de esta carta no selecciona al monstruo que va a destruir.
  • El efecto de esta carta se activa al final del Damage Step.
  • Si el monstruo equipado con esta carta deja el Campo antes del final del Damage Step (probablemente porque fue destruido en batalla) o si esta carta lo hace, el efecto de esta carta no se activará.
  • Si el monstruo equipado con esta carta destruye en batalla al monstruo con el que estaba batallando, el efecto de esta carta no se activará.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • La ilustración de "Puño de Mecanismo Antiguo" muestra el ataque de "Golem de Mecanismo Antiguo" en el anime llamado "Puño Cohete".
  • El fondo de la ilustración de "Puño de Mecanismo Antiguo" es similar a los que tienen los monstruos "Artilugio".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.