Descripción de la carta
Si esta carta es Invocada de Modo Especial: aplica este efecto, basado en si tu adversario tiene más monstruos en su Cementerio, o más Mágicas & Trampas. (Si tiene más monstruos, destierra esta carta y, si lo haces, tu adversario destierra 1 monstruo en su Cementerio. Si tiene más Mágicas & Trampas, manda esta carta al Cementerio y, si lo haces, tu adversario manda 1 monstruo que controle al Cementerio). Durante la End Phase del próximo turno después de que esta carta fuera desterrada: puedes Invocar de Modo Especial esta carta desterrada. Sólo puedes usar cada efecto de "Psicopompos Portaperdición" una vez por turno.
Decks y sobres[]
- Sobre de Expansión Amanecer Majestuoso ( DAMA-SP 028/ DAMA-028)
Efectos y reglas[]
Estrategias[]
Agrega una descripción. Ve un ejemplo de estrategia aquí.
Contraestrategia[]
Agrega una descripción. Ve un ejemplo de estrategia aquí.
Cartas relacionadas[]
Curiosidades[]
- En griego, la palabra "psychopompós" significa "guía de almas". Alude a figuras cuyo cometido es el de guiar almas al otro mundo.