Descripción de la carta

Prisma vylon.jpg

Si esta carta es mandada al Cementerio desde la Zona de Cartas de Monstruo: puedes pagar 500 Life Points, y después seleccionar 1 monstruo boca arriba que controles; equipa esta carta a ese objetivo. Si el monstruo equipado ataca o es atacado: ese monstruo gana 1000 ATK sólo durante el Damage Step.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • HA06: Si esta carta es mandada al Cementerio desde la Zona de Cartas de Monstruo: puedes pagar 500 Life Points para seleccionar 1 monstruo boca arriba que controles; equipa esta carta a ese objetivo. Si el monstruo equipado ataca o es atacado: gana 1000 ATK solo durante el Damage Step.
  • BP02/SDLI: Si esta carta es mandada al Cementerio desde la Zona de Cartas de Monstruo: puedes pagar 500 Life Points, y después seleccionar 1 monstruo boca arriba que controles; equipa esta carta a ese objetivo. Si el monstruo equipado ataca o es atacado: ese monstruo gana 1000 ATK sólo durante el Damage Step.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.