Esta carta no se encuentra disponible en el "Trading Card Game". Sólo está disponible en el "Official Card Game" (Asia).

* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Princesa de la rosa.jpg

Si solo tu adversario controla un monstruo, puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano) y, si lo haces, se trata como un Cantante. Sólo puedes Invocar de Modo Especial "Princesa de la Rosa" una vez por turno de esta forma. Puedes descartar esta carta; añade a tu mano 1 "Claustro de Rosas Blancas" en tu Deck.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]


Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]


Arquetipo
Rosa「ローズ」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Rosa
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.