FANDOM


m
m
 
Línea 28: Línea 28:
   
 
==Decks y sobres==
 
==Decks y sobres==
* * {{Serie deck|LVP2-JP026}} [[Archivo:Bandera japón.gif|15px]]
+
* {{Serie deck|LVP2-JP026}} [[Archivo:Bandera japón.gif|15px]]
   
 
==Efectos y reglas==
 
==Efectos y reglas==

Última revisión del 23:01 17 oct 2019

Esta carta no se encuentra disponible en el "Trading Card Game". Sólo está disponible en el "Official Card Game" (Asia).
* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.


Descripción de la carta

Poderoso soldado de asalto alienígena-armadura

2 monstruos Reptil
(Efecto Rápido): puedes descartar 1 monstruo; pon Contadores-A en monstruos boca arriba en el Campo igual al Nivel original del monstruo descartado. Si esta carta es destruida en batalla o por efecto de una carta y mandada al Cementerio: puedes Invocar de Modo Especial cualquier cantidad de monstruos Reptil con nombres diferentes en tu Cementerio, excepto Monstruos de Enlace, hasta la cantidad de monstruos con Contadores-A que controle tu adversario. Sólo puedes usar cada efecto de "Poderoso Soldado de Asalto Alienígena/Armadura" una vez por turno.


Decks y sobresEditar

Efectos y reglasEditar

EstrategiasEditar

ContraestrategiaEditar

Cartas relacionadas Editar

Sin carta

Cartas relacionadas Editar

ArquetipoEditar

Arquetipo
Alienígena
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Alienígena

CuriosidadesEditar

El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.