Descripción de la carta

Poder almacenado.jpg

Selecciona 1 monstruo boca arriba en el Campo; equípalo con todas las Cartas de Equipo en el Campo. Si alguna de esas Cartas de Equipo ahora está equipada a un objetivo incorrecto, destruye esa Carta de Equipo.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Poder del descanso eterno

Carta: Descanso Verdaderamente Eterno

Foto descanso verdaderamente eterno.jpg

Podemos usar "Descanso Verdaderamente Eterno" para destruir al monstruo equipado con Cartas de Equipo por el efecto de "Poder Almacenado".

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.