Descripción de la carta

Plaga del cielo invicil.jpg

Esta carta no puede ser Invocada de Modo Especial. Si la Invocas por Sacrificio Sacrificando 1 de los siguientes monstruos, esta carta consigue el efecto apropiado:
● Monstruo de LUZ Tipo Hada: Niega los efectos de todas las Cartas Mágicas.
● Monstruo de OSCURIDAD Tipo Demonio: Niega los efectos de todas las Cartas de Trampa.

Decks y sobres[editar | editar código]


Efectos y reglas[editar | editar código]

  • "Plaga del Cielo Invicil" afecta tanto a las cartas que estén boca arriba como las que estén boca abajo.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]


Familia
Plaga del Cielo 天魔神
Icono lupa familia.png Véase también: Familia, Plaga del Cielo


*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.