Yu-Gi-Oh! Wiki en Español
Advertisement
Yu-Gi-Oh! Wiki en Español


Descripción de la carta

Pinttora artibruja.jpg

Durante la Main Phase (Efecto Rápido): puedes Sacrificar esta carta, y después descarta 1 Mágica; Invoca de Modo Especial, desde tu Deck, 1 monstruo "Artibruja", excepto "Pinttora Artibruja". Puedes desterrar esta carta en tu Cementerio; roba 1 carta, y después manda 1 carta "Artibruja" de tu mano al Cementerio o, si no tienes ninguna, destierra tu mano entera. Sólo puedes usar cada efecto de "Pinttora Artibruja" una vez por turno.

Decks y sobres[]

Efectos y reglas[]

Erratas[]

  • INCH/MP20: Durante la Main Phase (Efecto Rápido): puedes Sacrificar esta carta, y después descarta 1 Mágica; Invoca de Modo Especial, desde tu Deck, 1 monstruo "Artibruja", excepto "Pinttora Artibruja". Puedes desterrar esta carta en tu Cementerio; roba 1 carta, y después manda 1 carta "Artibruja" de tu mano al Cementerio o, si no tienes ninguna, destierra tu mano entera. Sólo puedes usar cada efecto de "Pinttora Artibruja" una vez por turno.

Estrategias[]

Contraestrategia[]

Cartas relacionadas[]

Curiosidades[]

  • Aparece en la ilustración de la carta "Creación Artibruja".
  • Su nombre original proviene de "pittore", que significa "pintor" en italiano.