FANDOM


m (Revertidos las ediciones de NeoSparda (disc | bloquear) a la última edición de Alfonso44)
Línea 1: Línea 1:
 
<!--- Persecución Sincro --->
 
<!--- Persecución Sincro --->
  +
 
{{Infobox Carta
 
{{Infobox Carta
|inglés=Synchro [Chase
+
|inglés=Synchro Chase
 
|kanji=シンクロ・チェイス]
 
|kanji=シンクロ・チェイス]
 
|romaji=Shinkuro Cheisu
 
|romaji=Shinkuro Cheisu

Revisión de 04:28 15 oct 2019


Esta carta no se encuentra disponible en el "Trading Card Game". Sólo está disponible en el "Official Card Game" (Asia).
* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Persecución sincro

Si invocas por Sincronía un Monstruo de Sincronía "Guerrero", "Sincrón" o "Polvo de Estrellas": Puedes seleccionar 1 de los materiales utilizados para esa Invocación de Sincronía en tu Cementerio; Invócalo de Modo Especial en Posición de Defensa. Solo puedes usar este efecto de "Persecución Sincro" una vez por turno. Tu adversario no puede activar cartas o efectos en respuesta a la activación de los efectos de tus Monstruos de Sincronía cuyos nombres originales incluyan "Guerrero", "Sincrón" o "Polvo de Estrellas".


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Sin carta
[[]]

Curiosidades


Familia
Sincro シンクロ
Icono lupa familia Véase también: Familia, Sincro


Arquetipo
Guerrero「ウォリアー」
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Guerrero


Arquetipo
Polvo de Estrellas 「スターダスト」
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Polvo de Estrellas
Arquetipo
Sincrón 「シンクロン」
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Sincrón
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.