FANDOM


m
m
Línea 2: Línea 2:
 
{{Infobox Carta
 
{{Infobox Carta
 
|inglés=Synchro Chase
 
|inglés=Synchro Chase
|kanji=<nowiki>シンクロ・チェイス]</nowiki>
+
|kanji=シンクロ・チェイス
 
|romaji=Shinkuro Cheisu
 
|romaji=Shinkuro Cheisu
 
|carta=carta mágica
 
|carta=carta mágica

Revisión de 15:41 12 nov 2019

Esta carta no se encuentra disponible en el "Trading Card Game". Sólo está disponible en el "Official Card Game" (Asia).
* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Persecución sincro

Tu adversario no puede activar cartas o efectos en respuesta a las activaciones de efectos de tus Monstruos de Sincronía cuyos nombres originales incluyan "Guerrero", "Sincrón" o "Polvo de Estrellas". Si Invocas por Sincronía un Monstruo de Sincronía "Guerrero", "Sincrón" o "Polvo de Estrellas": puedes seleccionar 1 de los Materiales de Sincronía en tu Cementerio que fue usado para esa Invocación por Sincronía; Invócalo de Modo Especial en Posición de Defensa. Solo puedes usar este efecto de "Persecución Sincro" una vez por turno.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Sin carta
[[]]

Curiosidades


Familia
Sincronía シンクロ
Icono lupa familia Véase también: Familia, Sincronía


Arquetipo
Guerrero「ウォリアー」
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Guerrero


Arquetipo
Polvo de Estrellas 「スターダスト」
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Polvo de Estrellas
Arquetipo
Sincrón 「シンクロン」
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Sincrón
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.