FANDOM


m (Revertidos las ediciones de NeoSparda (disc | bloquear) a la última edición de Alfonso44)
(Decks y sobres)
(7 ediciones intermedias no se muestran.)
Línea 1: Línea 1:
 
<!--- Persecución Sincro --->
 
<!--- Persecución Sincro --->
 
{{Infobox Carta
 
{{Infobox Carta
|inglés=Synchro [Chase
+
|inglés=Synchro Chase
|kanji=シンクロ・チェイス]
+
|kanji=シンクロ・チェイス
 
|romaji=Shinkuro Cheisu
 
|romaji=Shinkuro Cheisu
 
|carta=carta mágica
 
|carta=carta mágica
Línea 17: Línea 17:
 
|soporte3=Polvo de Estrellas
 
|soporte3=Polvo de Estrellas
 
|publicación=
 
|publicación=
|descripción=Si invocas por Sincronía un Monstruo de Sincronía "Guerrero", "Sincrón" o "Polvo de Estrellas": Puedes seleccionar 1 de los materiales utilizados para esa Invocación de Sincronía en tu Cementerio; Invócalo de Modo Especial en Posición de Defensa. Solo puedes usar este efecto de "Persecución Sincro" una vez por turno. Tu adversario no puede activar cartas o efectos en respuesta a la activación de los efectos de tus Monstruos de Sincronía cuyos nombres originales incluyan "Guerrero", "Sincrón" o "Polvo de Estrellas".
+
|código=23442438
  +
|descripción=Tu adversario no puede activar cartas o efectos en respuesta a las activaciones de efectos de tus Monstruos de Sincronía cuyos nombres originales incluyan "Guerrero", "Sincrón" o "Polvo de Estrellas". Si Invocas por Sincronía un Monstruo de Sincronía "Guerrero", "Sincrón" o "Polvo de Estrellas": puedes seleccionar 1 de los Materiales de Sincronía en tu Cementerio que fue usado para esa Invocación por Sincronía; Invócalo de Modo Especial en Posición de Defensa. Solo puedes usar este efecto de "Persecución Sincro" una vez por turno.
 
}}
 
}}
   
 
==Decks y sobres==
 
==Decks y sobres==
* ''Duelist Pack: Legend Duelist 6 - DP23-JP026''
+
* '''''Duelist Pack: Legend Duelist 6''''' ''DP23-JP026'' - [[Archivo:Bandera japón.gif|15px]]
 
* {{Serie deck|LED6-026}}
 
* {{Serie deck|LED6-026}}
   

Revisión de 23:52 23 nov 2019

Esta carta no se encuentra disponible en el "Trading Card Game". Sólo está disponible en el "Official Card Game" (Asia).
* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Persecución sincro

Tu adversario no puede activar cartas o efectos en respuesta a las activaciones de efectos de tus Monstruos de Sincronía cuyos nombres originales incluyan "Guerrero", "Sincrón" o "Polvo de Estrellas". Si Invocas por Sincronía un Monstruo de Sincronía "Guerrero", "Sincrón" o "Polvo de Estrellas": puedes seleccionar 1 de los Materiales de Sincronía en tu Cementerio que fue usado para esa Invocación por Sincronía; Invócalo de Modo Especial en Posición de Defensa. Solo puedes usar este efecto de "Persecución Sincro" una vez por turno.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Sin carta
[[]]

Curiosidades


Familia
Sincronía シンクロ
Icono lupa familia Véase también: Familia, Sincronía


Arquetipo
Guerrero「ウォリアー」
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Guerrero


Arquetipo
Polvo de Estrellas 「スターダスト」
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Polvo de Estrellas
Arquetipo
Sincrón 「シンクロン」
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Sincrón
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.