FANDOM


Línea 1: Línea 1:
  +
 
<!--- Persecución Sincro --->
 
<!--- Persecución Sincro --->
  +
 
{{Infobox Carta
 
{{Infobox Carta
|inglés=Synchro Chase
+
|carta = carta mágica
|kanji=シンクロ・チェイス]
+
|mensaje = ocg
|romaji=Shinkuro Cheisu
+
|descripción = Si invocas por Sincronía un Monstruo de Sincronía "Guerrero", "Sincrón" o "Polvo de Estrellas": Puedes seleccionar 1 de los materiales utilizados para esa Invocación de Sincronía en tu Cementerio; Invócalo de Modo Especial en Posición de Defensa. Solo puedes usar este efecto de "Persecución Sincro" una vez por turno. Tu adversario no puede activar cartas o efectos en respuesta a la activación de los efectos de tus Monstruos de Sincronía cuyos nombres originales incluyan "Guerrero", "Sincrón" o "Polvo de Estrellas".
|carta=carta mágica
 
 
|icono = continua
 
|icono = continua
|mensaje=ocg
+
|generación = vrains
|traducción oficial=
+
|inglés = Synchro Chase
|generación=vrains
+
|código = 23442438
|clasificación1=Sincronía
+
|kanji = シンクロ・チェイス]
|clasificación2=invocación desde cementerio
+
|romaji = Shinkuro Cheisu
|clasificación3=Cancelar efecto
+
|miembro1 = Sincro
|miembro1=Sincro
+
|soporte1 = Guerrero (arquetipo)
|soporte1=Guerrero (arquetipo)
+
|soporte2 = Sincrón
|soporte2=Sincrón
+
|soporte3 = Polvo de Estrellas
|soporte3=Polvo de Estrellas
+
|clasificación1 = Sincronía
|publicación=
+
|clasificación2 = invocación desde cementerio
|descripción=Si invocas por Sincronía un Monstruo de Sincronía "Guerrero", "Sincrón" o "Polvo de Estrellas": Puedes seleccionar 1 de los materiales utilizados para esa Invocación de Sincronía en tu Cementerio; Invócalo de Modo Especial en Posición de Defensa. Solo puedes usar este efecto de "Persecución Sincro" una vez por turno. Tu adversario no puede activar cartas o efectos en respuesta a la activación de los efectos de tus Monstruos de Sincronía cuyos nombres originales incluyan "Guerrero", "Sincrón" o "Polvo de Estrellas".
+
|clasificación3 = Cancelar efecto
 
}}
 
}}
   

Revisión de 20:54 10 nov 2019


Esta carta no se encuentra disponible en el "Trading Card Game". Sólo está disponible en el "Official Card Game" (Asia).
* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Persecución sincro

Si invocas por Sincronía un Monstruo de Sincronía "Guerrero", "Sincrón" o "Polvo de Estrellas": Puedes seleccionar 1 de los materiales utilizados para esa Invocación de Sincronía en tu Cementerio; Invócalo de Modo Especial en Posición de Defensa. Solo puedes usar este efecto de "Persecución Sincro" una vez por turno. Tu adversario no puede activar cartas o efectos en respuesta a la activación de los efectos de tus Monstruos de Sincronía cuyos nombres originales incluyan "Guerrero", "Sincrón" o "Polvo de Estrellas".


Decks y sobres

Efectos y reglas

Estrategias

Contraestrategia

Cartas relacionadas

Sin carta
[[]]

Curiosidades


Familia
Sincronía シンクロ
Icono lupa familia Véase también: Familia, Sincronía


Arquetipo
Guerrero「ウォリアー」
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Guerrero


Arquetipo
Polvo de Estrellas 「スターダスト」
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Polvo de Estrellas
Arquetipo
Sincrón 「シンクロン」
Icono lupa Véase también: Arquetipo, Sincrón
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.