Esta carta no se encuentra disponible en el "Trading Card Game". Sólo está disponible en el "Official Card Game" (Asia).

* El nombre de esta carta no se ha comprobado y puede no ser el nombre oficial en español.

Descripción de la carta

Pegasus-monstruo d.jpg

Efecto impreso
No puede ser Invocado de Modo Especial. Requiere 1 Sacrificio para ser Invocado de Modo Normal. Hasta dos veces por turno: puedes seleccionar 1 monstruo en el campo en cualquier Cementerio; equipa el objetivo seleccionado a esta carta. Esta carta gana ATK y DEF igual al ATK y DEF combinados de los monstruos equipados a él por este efecto.
-¡Invoco a "Renunciado"!-
Efecto secreto
Esta carta no puede ser destruida en batalla, y además cualquier daño de batalla que recibas por parte de esta carta es también infligido a tu adversario.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • La descripción y el efecto de "Pegasus/Monstruo D" aluden al monstruo "Renunciado".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.