Descripción de la carta

Payaso grosero.jpg

Cuando esta carta es cambiada de Posición de Defensa a Posición de Ataque, devuelve 1 monstruo en el Campo de tu adversario a la mano de su propietario.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Cuando esta carta es cambiada de Posición de Defensa a Posición de Ataque, devuelve 1 monstruo en el Campo de tu adversario a la mano de su propietário.
Payaso del circo de las tinieblas

Estrategia[editar | editar código]

Drástico cambio

Carta: Gravedad Cero

Foto gravedad cero.jpg

Si tenemos en nuestro lado del Campo a "Payaso Grosero" en Posición de Defensa y al monstruo "Payaso del Sueño" en Posición de Ataque, con el efecto de la carta "Gravedad Cero", haremos que cada uno cambie sus Posiciones de batalla y activaremos sus efectos al mismo tiempo.

Contraestrategia[editar | editar código]

No se puede devolver

Carta: Límite de Nivel - Área B

Foto límite de nivel - área b.jpg

Mientras la Carta Mágica "Límite de Nivel - Área B" esté activada en el Campo, no se podrá activar el efecto de "Payaso Grosero".

Fusiones[editar | editar código]

Payaso grosero.jpg
Payaso Grosero
+


=

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Payaso Grosero" es usado por Bonz.
  • La primera edición de "Payaso Grosero" llevaba tilde en la palabra "propietario".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.