Yu-Gi-Oh! Wiki en Español
Advertisement
Yu-Gi-Oh! Wiki en Español


Descripción de la carta

Patrulla callejera de estigia.jpg

Si esta carta destruye un monstruo en batalla y lo manda al Cementerio: inflige daño a tu adversario igual al Nivel original de ese monstruo en el Cementerio x 100. Puedes desterrar esta carta en tu Cementerio; Invoca de Modo Especial, desde tu mano, 1 monstruo Demonio con 2000 ATK o menos.

Decks y sobres[]

Efectos y reglas[]

  • El primer efecto es un Efecto Disparado obligatorio que se activa al final del Damage Step.
    • Este efecto no se activará si esta carta también es destruida en batalla o si deja el Campo antes del final del Damage Step.
    • Este efecto no se activará cuando esta carta destruya en batalla a una Ficha o a una Trampa que se convirtió en monstruo.
    • Este efecto se activará aunque esta carta destruya en batalla a un monstruo que no tenga Nivel (como un Monstruo de Enlace). En ese caso, este efecto se resolverá sin hacer nada.

Erratas[]

  • DREV: Cuando esta carta destruye un monstruo en batalla y lo manda al Cementerio, inflige daño a tu adversario igual al Nivel del monstruo destruido x 100. Puedes retirar del juego esta carta en tu Cementerio para Invocar de Modo Especial, desde tu mano, 1 monstruo de Tipo Demonio con 2000 ATK o menos.
  • CT08: Cuando esta carta destruye un monstruo en batalla y lo manda al Cementerio: inflige daño a tu adversario igual al Nivel del monstruo destruido en el Cementerio x 100. Puedes desterrar esta carta en tu Cementerio; Invoca de Modo Especial, desde tu mano, 1 monstruo de Tipo Demonio con 2000 ATK o menos.
  • BP03/SDPD: Si esta carta destruye un monstruo en batalla y lo manda al Cementerio: inflige daño a tu adversario igual al Nivel de ese monstruo en el Cementerio x 100. Puedes desterrar esta carta en tu Cementerio; Invoca de Modo Especial, desde tu mano, 1 monstruo de Tipo Demonio con 2000 ATK o menos.
  • SR06/SDSA: Si esta carta destruye un monstruo en batalla y lo manda al Cementerio: inflige daño a tu adversario igual al Nivel original de ese monstruo en el Cementerio x 100. Puedes desterrar esta carta en tu Cementerio; Invoca de Modo Especial, desde tu mano, 1 monstruo Demonio con 2000 ATK o menos.

Estrategia[]

Contraestrategia[]

Cartas relacionadas[]

Curiosidades[]

  • "Patrulla Callejera de Estigia" tiene cierto parecido con el monstruo "Dokurorider".
  • En la mitología griega, Estigia, hija de Océano y Tetis o, según Higino, una diosa hija de Érebo y Nix personificaba un río del Hades (el inframundo griego): el río Estigia. De ahí que el Atributo de este monstruo sea OSCURIDAD y que su Tipo sea Demonio.
  • El nombre original de "Patrulla Callejera de Estigia" es "Hellway Patrol".
  • "Patrulla Callejera de Estigia" posee una ilustración ligeramente distinta en el anime.