Descripción de la carta

Parcarmesí vampiro.jpg

Si uno o más monstruos que controlas fueran a ser destruidos en batalla o por el efecto de una carta de tu adversario, puedes pagar 1000 LP por cada monstruo que fuera a ser destruido, en su lugar (debes proteger a todos tus monstruos que fueran a ser destruidos, si usas este efecto). Al final de la Battle Phase, si esta carta destruyó uno o más monstruos en batalla: puedes Invocarlos desde los Cementerios a tu Campo.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Vampiro/a
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Vampiro/a

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.