Descripción de la carta

Parada del péndulo.jpg

Si tienes 3 o más Monstruos de Péndulo boca arriba con nombres diferentes en tu Deck Extra: roba 2 cartas. Por el resto de este turno después de que esta carta se resuelva, no puedes añadir cartas a tu mano desde el Deck.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • DANE/MP20: Si tienes 3 o más Monstruos de Péndulo boca arriba con nombres diferentes en tu Deck Extra: roba 2 cartas. Por el resto de este turno después de que esta carta se resuelva, no puedes añadir cartas a tu mano desde el Deck.

Reglas[editar | editar código]

  • Una vez que actives esta carta, robarás dos cartas durante la resolución aunque ya no tengas tres o más Monstruos de Péndulo boca arriba con nombres distintos en tu Deck Extra para ese entonces.
  • Si es negada la activación de esta carta, podrás añadir a tu mano cartas en el Deck de manera normal durante este turno.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.