Yu-Gi-Oh! Wiki en Español
Yu-Gi-Oh! Wiki en Español


Descripción de la carta

Orbital fotónico.jpg

Durante tu Main Phase: puedes seleccionar 1 monstruo "Fotónico/a", "Galaxia" o "Galáctico/a" que controles; equipa este monstruo en tu mano o Campo a ese objetivo. Éste gana 500 ATK, y además no puede ser destruido en batalla. Puedes mandar esta Carta de Equipo al Cementerio; añade a tu mano, desde tu Deck, 1 monstruo "Fotónico/a", "Galaxia" o "Galáctico/a", excepto "Orbital Fotónico". Sólo puedes usar este efecto de "Orbital Fotónico" una vez por turno.

Decks y sobres[]

Efectos y reglas[]

Erratas[]

  • LED3/LDS2: Durante tu Main Phase: puedes seleccionar 1 monstruo "Fotónico/a", "Galaxia" o "Galáctico/a" que controles; equipa este monstruo en tu mano o Campo a ese objetivo. Éste gana 500 ATK, y además no puede ser destruido en batalla. Puedes mandar esta Carta de Equipo al Cementerio; añade a tu mano, desde tu Deck, 1 monstruo "Fotónico/a", "Galaxia" o "Galáctico/a", excepto "Orbital Fotónico". Sólo puedes usar este efecto de "Orbital Fotónico" una vez por turno.

Estrategias[]

Contraestrategia[]

Cartas relacionadas[]

Arquetipo[]

Arquetipo
Fotónico/a
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Fotónico/a, Galaxia o Galáctico/a

Curiosidades[]