Descripción de la carta

Opticíclope.jpg

Un gigante de un solo ojo que sirve al "Gobernante Oscuro Ha Des", empala a sus enemigos usando su cuerno afilado, rompiéndolos en pedazos.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • SKE: Un gigante de un solo ojo que sirve al "Gobernante Oscuro Ha Des", empala a sus enemigos usando su cuerno afilado, rompiendoles en pedazos.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Opticíclope" tiene un diseño más realista del usado normalmente en las ilustraciones de las cartas.
  • El nombre de "Opticíclope" en el OCG es "Cíclope Rojo".
  • La desnudez de "Opticíclope" no fue censurada en el TCG/JCC.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.