Descripción de la carta

O- sobrealma.jpg

Selecciona 1 Monstruo Normal "HÉROE Elemental" en tu Cementerio; Invoca ese objetivo de Modo Especial.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • EOJ: Selecciona 1 Monstruo Normal en tu Cementerio que incluya "Héroe Elemental" en su nombre e Invócalo mediante una Invocación Especial a tu Campo.
  • DP03: Selecciona 1 Monstruo Normal en tu Cementerio que incluya "Héroe Elemental" en su nombre e Invócalo de Modo Especial a tu Campo.
  • RYMP/SDHS: Selecciona 1 Monstruo Normal "HÉROE Elemental" en tu Cementerio; Invoca ese objetivo de Modo Especial.

Reglas[editar | editar código]

  • Si activas esta carta y el objetivo deja tu Cementerio en respuesta, ya no lo Invocarás de Modo Especial durante la resolución.

Estrategia[editar | editar código]

HÉROE proveniente del Cementerio

Carta: Entierro Insensato

Foto entierro insensato.jpg

Usa "Entierro Insensato" para mandar al Cementerio cualquier monstruo "HÉROE Elemental" en tu Deck y después Invocarlo con "O- Sobrealma".

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • "O- Sobrealma" aparece en la ilustración de la carta "Flash Hero!!".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.