Descripción de la carta

Olantern horda de maldad.jpg

Puedes Sacrificar esta carta, y después seleccionar 1 monstruo boca arriba que controle tu adversario; destruye ese objetivo.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • HA07: Puedes Sacrificar esta carta para seleccionar 1 monstruo boca arriba que controle tu adeversario; destruye ese objetivo.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • "O'lantern Horda de Maldad" recibe el nombre de Jack-o'-lantern, un personaje relacionado con los fuegos fatuos que intentó engañar al diablo. La leyenda cuenta que cuando murió, no pudo ir al cielo por haber tenido una vida de engaños y de alcoholismo, pero tampoco podía ir al infierno por cómo quiso engañar al diablo, por lo que fue condenado a vagar eternamente por el mundo, portando un nabo con ascuas dentro. Dicho nabo es el antecedente de las calabazas de Halloween.


Arquetipo
Horda
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Horda
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.