Descripción de la carta

Nube ram.jpg

Puedes Sacrificar 1 monstruo, y después seleccionar 1 monstruo Ciberso en tu Cementerio; Invócalo de Modo Especial. Sólo puedes usar este efecto de "Nube RAM" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • YS17/YS18: Puedes Sacrificar 1 monstruo, y después seleccionar 1 monstruo Ciberso en tu Cementerio; Invócalo de Modo Especial. Sólo puedes usar este efecto de "Nube RAM" una vez por turno.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

  • El nombre y el diseño de "Nube RAM" son un juego de palabras con RAM (unas siglas de computación) y "carnero" (del inglés "ram"). También es posible que su lana haga referencia a un juego de palabras con "nube" (el fenómeno atmosférico) y la computación en la nube.
  • "Nube RAM" es el homólogo del monstruo "Nube ROM".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.