Descripción de la carta

Noble caballero pellinore.jpg

Puedes seleccionar 1 Mágica de Equipo "Armas Nobles" equipada a esta carta y 1 monstruo boca arriba que controle tu adversario; destrúyelos, después roba 1 carta, y además, esta carta no puede atacar por el resto de este turno. Sólo puedes usar este efecto de "Noble Caballero Pellinore" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • CYHO/MAGO: Puedes seleccionar 1 Mágica de Equipo "Armas Nobles" equipada a esta carta y 1 monstruo boca arriba que controle tu adversario; destrúyelos, después roba 1 carta, y además, esta carta no puede atacar por el resto de este turno. Sólo puedes usar este efecto de "Noble Caballero Pellinore" una vez por turno.

Reglas[editar | editar código]

  • Si uno de los objetivos deja el Campo antes de la resolución, ya no lo destruirás, pero aún destruirás al otro objetivo que sigue en el Campo.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Noble Caballero 「(せい)()()
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Noble Caballero, Armas Nobles

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.