Descripción de la carta

Ninja karakuri mod 919 - kuick.jpg

Esta carta debe atacar si puede hacerlo. Cuando esta carta boca arriba es seleccionada como objetivo de un ataque, cambia su posición de batalla. Cuando esta carta destruye un monstruo de tu adversario en batalla y lo manda al Cementerio, selecciona 1 monstruo 'Karakuri' de Nivel 4 o menor en tu Cementerio e Invócalo de Modo Especial en Posición de Defensa boca arriba.

Decks y sobres[editar | editar código]


Efectos y Reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • Ninguna


Arquetipo
Karakuri 「カラクリ」
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Karakuri
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.