Descripción de la carta

Ninja dorado presuntuoso.jpg

Una vez por turno: puedes mandar al Cementerio, desde tu mano, 1 Trampa; Invoca de Modo Especial, desde tu Deck, 1 monstruo "Ninja" de Nivel 4 o menor, en Posición de Defensa boca arriba o en Posición de Defensa boca abajo.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • ORCS: Una vez por turno: puedes mandar al Cementerio, desde tu mano, 1 Carta de Trampa: Invoca de Modo Especial, desde tu Deck, 1 monstruo "Ninja" de Nivel 4 o menor, en Posición de Defensa boca arriba o en Posición de Defensa boca abajo.

Reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Llamada rápida

Carta: Granmaestro Ninja Hanzo

Foto granmaestro ninja hanzo.jpg

Si usas el efecto de "Ninja Dorado Presuntuoso", puedes Invocar a "Granmaestro Ninja Hanzo" de Modo Especial. Al ser Invocado de esta forma, puedes añadir a tu mano otro monstruo "Ninja" en tu Deck.

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Familia
Ninja
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Ninja, Ninja de la Armadura, Ninja del Dragón

Curiosidades[editar | editar código]

  • El nombre de "Ninja Dorado Presuntuoso" en el OCG es "Ninja Dorado".
  • Se pueden apreciar dos ninjas escondidos en el fondo de la ilustración de "Ninja Dorado Presuntuoso".
  • La estatua que aparece en la ilustración de "Ninja Dorado Presuntuoso" tiene forma de un shachihoko.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.