FANDOM

A la Comunidad, antes de dejar tu mensaje recuerda que:
  • Tenemos deberes, pero somos voluntarios, no trabajadores. Recuerda que estamos al servicio de toda la Comunidad. Evita las frases como "haz tu trabajo" o "es tu deber". Intenta usar "por favor" y si puedes da las "gracias", es un gesto que será apreciado.
  • La wiki tiene un Foro y una Wiki de Preguntas y Respuestas. Si deseas pedir ayuda para mejorar tu baraja o te trabaste en un videojuego, por favor usa esas páginas. Tener un cargo no significa que seamos expertos en "Yu-Gi-Oh!".
  • Seremos cordiales para contestar tus inquietudes, debes ser cordial también para exponer tus inquietudes. El lenguaje ofensivo u obsceno (insultos personales, groserías) no están permitidos y son sancionados.
  • Somos seres humanos y podemos cometer errores. Recuerda que corregir los errores de otros usuarios es nuestra responsabilidad, pero no nuestra culpa. Revisamos el wiki todos los días, no nos culpes si ves un error, sólo debes informarlo y ser cordial.
  • La función de nuestro cargo es la de corregir y ordenar los artículos. Editar y completar artículos no es una función. Editamos por diversión tal como cualquier otro usuario. No nos pidas que te ayudemos a completar un artículo, la comunidad lo hará.


Gracias por seguir estas instrucciones, será más fácil responder a tus inquietudes.

Atentamente,

El Staff de Yu-Gi-Oh! Wiki en Español

Cargo burócrata
Este usuario es burócrata en
Logo Yu-Gi-Oh Wiki
Un usuario de FANDOM
  Cargando editor...
  • Hola Azure, soy yo, NeoSparda, lamento decirte que sucedió un problemita... ME BLOQUEARON DE NUEVO, Y no se hasta cuando! No se porque, ni me han dicho el motivo o una explicación al respecto. Te lo digo porque me bloquearon en todas las comunidades. Estaré inactivo por un tiempo y quería saber si puedes contactar con alguien al respecto.

    Creo que fue un FAMbot, o algo así, no se, estoy molesto por ello. Como sea deberé esperar, de nuevo. :(

      Cargando editor...
  • ¡Hola Azure! ¿Qué tal va todo? Te escribía porque como posiblemente sabrás, la semana que viene se estrenará el videojuego Jump Force, que reúne franquicias como la de Yu-Gi-Oh! con la presencia de Yugi Muto.

    Mi intención será ir ayudando estos días a su wiki mejorando su contenido, y con algo de suerte en el futuro encontrar nuevos editores que adopten la comunidad. Debido a la relación entre franquicias, quería comentarte si veis con buenos ojos en Yu-Gi-Oh! Wiki aliar ambas comunidades, con el fin de que estén conectadas y relacionadas. Un saludo.

      Cargando editor...
    • Ver 11 respuestas
    • Vaya, ¡qué sorprendente! :D

      En cierto modo lo entiendo. Ellos suelen trabajar con el material original en inglés o japonés, y cuando lo tienen que adaptar cometen el error de no facilitarles un glosario de términos, expresiones o traducciones oficiales. No se trata de que sean mal traductores, se trata de que no son adivinos y no tienen por qué conocer el tema o deducir qué palabra o expresión usó en su día otra persona.

      Genial. Procedo con el logo y algún enlace más que pueda poner en artículos.

        Cargando editor...
    • Sí, se nota demasiado que traducen del inglés sin contexto alguno.

        Cargando editor...
    • Un usuario de FANDOM
        Cargando editor...
  • Hola Azure.

    Acabo de agregar una curiosidad al monstruo Sincrón Mach y vio que aparece como un monstruo maquina de efecto cuando tendria que ser tambien cantante. Yo no se como agregar eso asi te aviso por si vos o alguien tiene tiempo para modificarlo.

    Gracias y saludos.

      Cargando editor...
    • Hola. Ya está editado... o eso creo. Puedes ver qué fallaba comprobando la historia del artículo.

      Gracias por el aviso, un saludo y gracias por tu preocupación.

        Cargando editor...
    • Excelente! :D

        Cargando editor...
    • Un usuario de FANDOM
        Cargando editor...
  • ¡Hola, Azure! ¿Podrías pasarte cuando puedas por este hilo? Un usuario de Dragon Ball Fanon me ha contactado para proponernos una alianza con su comunidad.

    Gracias y un saludo.

      Cargando editor...
    • Ver 9 respuestas
    • De acuerdo. Voy a preguntar a Alfonso también.

      Se mantiene el problema de la portada, eso sí :/

        Cargando editor...
    • Sí, lo de la Portada es el único inconveniente. Tal vez debamos contactar con Rodri para decidir qué hacer al respecto.

        Cargando editor...
    • Un usuario de FANDOM
        Cargando editor...
  • Hola Azure, feliz año nuevo. Quería preguntarte una cosa, a ver si me puedes solucionar la duda. En la lista de páginas requeridas me aparece la carta "Explosión del Caos", pero creo que la carta a la que se refiere es a "Estallido del Caos ". Sé que la solución sería cambiar los enlaces a mano (porque solo son 13 y eso se hace en un periquete), pero es que tanto "Explosión del Caos" como "Estallido del Caos" aparecen en la plantilla del arquetipo Caos entonces me preguntaba si podría eliminar a "Explosión del Caos" de la plantilla. Quizás pedirte permiso para esto sea una tontería porque es una cosa básica, pero quiero asegurarme bien de que esto es lo que poenso, no vaya a meter la pata.

      Cargando editor...
    • Ver 13 respuestas
    • Otra cosa más, hay otra página requerida que se llama Magia de Velocidad - Fin del Caos‏ que, básicamente, es la carta Final del Caos pero adaptada a Magia de Velocidad. entonces, ¿es necesario crear la página tal cual o en la página de Final del Caos, en la sección de Efectos y Reglas, ponemos la descripción de la Magia de Velocidad y cambiamos los enlaces de Magia de Velocidad - Fin del Caos a esa? No sé si me he explicado bien.

        Cargando editor...
    • Sí, es necesario.

        Cargando editor...
    • Un usuario de FANDOM
        Cargando editor...
  • Buenas, he visto que has editado los cambios que hice, exusten rulings como los que puse de abyssmegalos y double iris magician que no los puedes activar en el primer turno del duelo, ademas la base de datos japonesa tambien indica que no puedes activarlos en el 2do turno, solo en main phade 1, No puedes activar este efecto en 1er turno del duelo.

      Cargando editor...
    • Un usuario de FANDOM
        Cargando editor...
  • Hola Azure.

    Estube editando algunas paginas de curiosidades (ya que tube un tiempo libre) y encontre estas cartas: "Magia de Actuación - Vuelta Completa" y "Magia de Actuación - Doble Inclinación". Me llamaron la atencion porque me parece que hacen referencia a las Cartas de Acción que usan en Yu-Gi-Oh Arc-V. Ya que son de juego rapido y se pueden jugar desde la mano y por su metodo de recuperacion desde el cementerio. No creo que se puedan considerar un artipo todavia pero me parecio curioso como para mencionarlo.

    Si podes decime que te parece.

    Saludos.

      Cargando editor...
    • Hola. Curiosamente, en su origen del manga sus nombres son solo "Vuelta Completa" y "Doble Inclinación". No sigo el manga, por lo que no sé si aluden a las Cartas de Acción del anime de verdad o sólo es añgo añadido en el OCG.

      Por su parte, no es un arquetipo hasta que se cumplan las condiciones vistas en Arquetipo. Un saludo.

        Cargando editor...
    • Un usuario de FANDOM
        Cargando editor...
  • Perdon por molestar, soy nuevo en esto, pero queria preguntar si conoces a una chica llamada Vanessa, bueno el nombre en el juego es Vanessa Xampos, el caso es que pregunto porque me habia dicho que aca tenia amigos y la verdad me preocupa porque hace mucho que no se conecta, y para no quedar raro si algun dia tomo coraje capas pueda poner curiosidades o escribir algo en la wiki.

      Cargando editor...
    • Hola. No, no conozco a nadie con ese nombre ni sé a qué juego te refieres.

      Puedes editar en la wiki cuando quieras. Un saludo.

        Cargando editor...
    • Perdón por entrometerme, pero esa usuaria visitaba la wiki Decks y parece que está inactiva desde hace meses. Si la quieres contactar, te dejo donde hacerlo

        Cargando editor...
    • muchas gracias Alfonso n.n, un saludo Azure

        Cargando editor...
    • Un usuario de FANDOM
        Cargando editor...
  • Hola Azure, Felices Fiestas! Quería preguntarte algo. Voy a trabajar en la galería del Monstruo "Helpoemer", habrá problemas y subo esa imagen del manga con el dedo indice de "Helpoemer"?

      Cargando editor...
    • Ver 62 respuestas
    • De nada. Si necesitas algo más, pregúntame :)

        Cargando editor...
    • Gracias Azure ^^

        Cargando editor...
    • Un usuario de FANDOM
        Cargando editor...
  • Hola Azure, el usuario Taxcy Marsopas1 quiere contactarte. Hoy estuvo en el chat esperando a ver si estabas disponible.

      Cargando editor...
Ver página de discusión archivada
Apoyar este mensaje
¡Estás a favor este mensaje!
Ver quién está a favor de este mensaje