Descripción de la carta

Monstruo reencarnado.jpg

Descarta 1 carta, y después selecciona 1 monstruo en tu Cementerio; añádelo a tu mano.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • RDS/YSD: Descarta una carta de tu mano. Añade 1 Carta de Monstruo de tu Cementerio a tu mano.
  • 5DS1: Descarta una carta de tu mano. Añade 1 Carta de Monstruo desde tu Cementerio a tu mano.
  • 5DS3: Descarta 1 carta de tu mano para seleccionar y añadir a tu mano, desde tu Cementerio, 1 Carta de Monstruo.
  • SDDL: Descarta 1 carta de tu mano para seleccionar y añadir 1 monstruo a tu mano, desde tu Cementerio.
  • SDLI/YS14/YS17/SDSB: Descarta 1 carta, y después selecciona 1 monstruo en tu Cementerio; añádelo a tu mano.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg
[[]]

Curiosidades[editar | editar código]

  • "Monstruo Reencarnado", junto con sus homólogos, es una de las pocas cartas cuya ilustración está influida por la censura de otra carta ("Monstruo Renacido"), aunque en las primeras series anime su ilustración era una variante de la que posee "Monstruo Renacido" en el OCG.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.