Descripción de la carta

Mono carmesí antiguo.jpg

Cuando un monstruo que controlas es destruido y mandado al Cementerio, gana 1000 Life Points.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Este efecto se activará cuando un monstruo que controles sea destruido ya sea en batalla o por efecto.
  • Si dos o más monstruos que controlas son destruidos simultáneamente, este efecto solo se activará una vez.
  • Este efecto no se activará cuando esta carta sea destruida y mandada al Cementerio.

Estrategia[editar | editar código]

Inmortalidad al alcance de una zarigüeya

Carta: Zarigüeya Juguetona

Foto zarigüeya juguetona.jpg

Puedes usar el efecto de "Zarigüeya Juguetona" para destruirla y activar el efecto de "Mono Carmesí Antiguo". Durante nuestra Standby Phase, "Zarigüeya Juguetona" será Invocado de Modo Especial, permitiéndonos repetir la combinación.

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.