Esbozo de carta
Este artículo requiere de imágenes. Ayuda subiendo estas imágenes:

Icono unchecked.png Ilustración, foto central de la carta (no es la carta completa).
Icono unchecked.png Imagen de la carta completa, no confundir con ilustración.

Lee cuidadosamente el artículo para no cometer errores. Puedes ver la lista completa aquí
Esta carta es exclusiva del manga, anime o videojuegos y no está disponible en el "Trading Card Game" ni en el "Official Card Game".

Descripción de la carta

Sin carta.jpg

Manda al Cementerio 1 Monstruo de Enlace que controlas; excava cartas de la parte superior de tu Deck, igual al Rating de Enlace del monstruo mandado, añade a tu mano 1 carta excavada, y además pon las cartas restantes en la parte superior de tu Deck en cualquier orden. Durante tu próxima Standby Phase, Invoca de Modo Especial al Monstruo de Enlace mandado al Cementerio para activar este efecto.

Decks y sobres[editar | editar código]

  • Sólo existe en el anime.

Efectos y reglas[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Sin carta.jpg

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.