Descripción de la carta

Momia venenosa.jpg

VOLTEO: Inflige 500 puntos de daño a tu adversario.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Si esta carta es volteada boca arriba por un ataque, este efecto se activará después del cálculo de daño. Si esta carta batalla con un monstruo que puede infligir daño de batalla de penetración, recibirás ese daño primero antes de que este efecto se active. Si el daño de batalla de penetración reduce tus LP a cero, este efecto no tendrá oportunidad de activarse.
  • Este efecto se activará aunque tu adversario no pueda recibir daño de efecto (porque controla a "Des Wombat", p. ej.). Si se activa, se resolverá sin hacer nada.

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.