Descripción de la carta

Misil volcánico.jpg

Cuando esta carta es Invocada: puedes añadir a tu mano 1 carta "Acelerador de Llama" desde tu Deck o Cementerio.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Volcánico
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Volcánico/a.

Curiosidades[editar | editar código]

  • Ninguna
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.