FANDOM



Descripción de la carta

Misceláneosaurio

Durante la Main Phase de cualquier jugador: puedes mandar al Cementerio esta carta en tu mano; durante esta Main Phase, los monstruos de Tipo Dinosaurio que controles no son afectados por los efectos activados de tu adversario. Puedes desterrar cualquier cantidad de monstruos de Tipo Dinosaurio en tu Cementerio, incluyendo esta carta; Invoca de Modo Especial, desde tu Deck, 1 monstruo de Tipo Dinosaurio con un Nivel igual a la cantidad total de monstruos desterrados para activar este efecto, pero destrúyelo durante la End Phase. Sólo puedes usar este efecto de "Misceláneosaurio" una vez por turno.


Decks y sobres

Efectos y reglas

Erratas

  • RATE/SR04: Durante la Main Phase de cualquier jugador: puedes mandar al Cementerio esta carta en tu mano; durante esta Main Phase, los monstruos de Tipo Dinosaurio que controles no son afectados por los efectos activados de tu adversario. Puedes desterrar cualquier cantidad de monstruos de Tipo Dinosaurio en tu Cementerio, incluyendo esta carta; Invoca de Modo Especial, desde tu Deck, 1 monstruo de Tipo Dinosaurio con un Nivel igual a la cantidad total de monstruos desterrados para activar este efecto, pero destrúyelo durante la End Phase. Sólo puedes usar este efecto de "Misceláneosaurio" una vez por turno.

Reglas

  • El primer efecto es un Efecto Rápido que se activa en la mano.
    • Este efecto afectará a todos los monstruos Dinosaurio que controles durante la Main Phase en el que fue activado, incluso a aquellos que comiences a controlar o que se conviertan en monstruos Dinosaurio después de resolver este efecto.
    • Este efecto sólo se aplica en la Main Phase actual en el que fue activado, ya sea en la 1 ó 2, pero no en ambas.
    • Puedes activar este efecto aunque en este momento no controles monstruos Dinosaurio.
    • Los efectos activados de los monstruos siempre llevan dos puntos (":") o punto y coma (";") (generalmente ambos). Los efectos de las Cartas Mágicas/de Trampa que ocurran cuando son activadas no afectarán a tus monstruos Dinosaurio si este efecto se está aplicando (aunque los textos de esas Mágicas/Trampas no lleven ":" o ";"). Si esas Magicas/Trampas tienen efectos que se aplican continuamente mientras están boca arriba en el Campo, esos efectos se aplicarán normalmente. Por ejemplo, si este efecto se está aplicando, "Tributo Torrencial" no destruirá a tus monstruos Dinosaurio cuando se resuelva, pero "Canción Fúnebre de Estigia" sí que reducirá sus Niveles en 1.
  • El segundo efecto es un Efecto de Encendido que se activa en el Cementerio.
    • Devolver al Cementerio a algunos o todos los monstruos que desterraste cuando se activó este efecto, antes de que se resuelva (usando "Entierro de una Dimensión Distinta", por ejemplo), no modificará qué monstruo Dinosaurio puedes Invocar desde tu Deck.
    • Si el monstruo Invocado por este efecto ya no es afectado por los efectos de otros monstruos, todavía será destruido durante la End Phase.
    • Si el monstruo Invocado por este efecto es volteado boca abajo; o deja el Campo temporalmente, ya no será destruido durante la End Phase aun si vuelve a estar boca arriba en el Campo para ese entonces.

Estrategias

Dinoversidad

Carta: Tyranno Infinito

Foto tyranno infinito

Usa el segundo efecto de "Misceláneosaurio" para que sea desterrado desde tu Cementerio junto con otros tres monstruos Dinosaurio para Invocar a "Tyranno Infinito" con 4000 ATK.

Un poco de todo

Carta: Oviraptor Devorando Almas

Foto oviraptor devorando almas

"Misceláneosaurio" combina muy bien con "Oviraptor Devorando Almas". Úsalo para buscar a "Misceláneosaurio" y habilitar ambos efectos, o para sacarla.

Contraestrategia


Cartas relacionadas

Sin carta

Curiosidades

  • La estructura ósea de "Misceláneosaurio" es una combinación de un Tyrannosaurus rex (submaxilar, cuello, brazos, costillas y patas traseras), Triceratops (parte superior del cráneo), Ankylosaurus (cola), Pterodactylus (alas) y Stegosaurus (las placas de su columna vertebral).
    • De ahí que tenga ese nombre (misceláneo=compuesto de varios; saurio=saurios).
  • "Misceláneosaurio" es el segundo monstruo Dinosaurio con apariencia esquelética desde "Cementerio de Mamuts" (sin contar a "Esquelesaurio" cuando se le Invoca de Modo Normal por segunda ocasión).
El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.