Descripción de la carta

Mimic oscuro lv1.jpg

VOLTEO: Roba 1 carta.
Una vez por turno, durante tu Standby Phase: puedes mandar esta carta al Cementerio; Invoca de Modo Especial, desde tu mano o Deck, 1 "Mimic Oscuro LV3".

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • SOD: VOLTEO: Roba 1 carta de tu Deck. Además, durante la Standby Phase de tu turno, manda esta carta boca arriba al Cementerio para Invocar mediante una Invocación Especial "Mimic Oscuro LV3" de tu mano o Deck.
  • DR3: VOLTEO: Roba 1 carta de tu Deck. Además, durante la Standby Phase de tu turno, manda esta carta boca arriba al Cementerio para Invocar mediante una Invocación Especial 1 "Mimic Oscuro LV3" de tu mano o Deck.
  • GLD5: VOLTEO: Roba 1 carta.
    Durante tu Standby Phase: puedes mandar al Cementerio esta carta boca arriba; Invoca de Modo Especial, desde tu mano o Deck, 1 "Mimic Oscuro LV3".

Estrategia[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.