Descripción de la carta

Metalmórfico mithrilium.jpg

1 monstruo "Metalmórfico/a" + 1 Monstruo de Péndulo
Puedes seleccionar 2 cartas "Metalmórfico/a" en tu Cementerio y 1 carta en el Campo; baraja al Deck los objetivos en tu Cementerio y, si lo haces, devuelve a la mano el objetivo en el Campo. Sólo puedes usar este efecto de "Metalmórfico Mithrilium" una vez por turno. Si esta carta es mandada del Campo al Cementerio: puedes Invocar de Modo Especial 1 Monstruo de Péndulo "Metalmórfico/a", desde tu Cementerio o boca arriba en tu Deck Extra.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Erratas[editar | editar código]

  • INOV/MP17: 1 monstruo "Metalmórfico/a" + 1 Monstruo de Péndulo
    Puedes seleccionar 2 cartas "Metalmórfico/a" en tu Cementerio y 1 carta en el Campo; baraja al Deck los objetivos en tu Cementerio y, si lo haces, devuelve a la mano el objetivo en el Campo. Sólo puedes usar este efecto de "Metalmórfico Mithrilium" una vez por turno. Si esta carta es mandada del Campo al Cementerio: puedes Invocar de Modo Especial 1 Monstruo de Péndulo "Metalmórfico/a", desde tu Cementerio o boca arriba en tu Deck Extra.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]


Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.