Descripción de la carta

Mekk-caballero ocaso púrpura.jpg

Si 2 o más cartas están en la misma columna, puedes Invocar esta carta de Modo Especial (desde tu mano) en esa columna. Sólo puedes Invocar de Modo Especial a "Mekk-Caballero Ocaso Púrpura" una vez por turno de esta forma. (Efecto Rápido): puedes seleccionar 1 monstruo "Mekk-Caballero" que controles; destiérralo (hasta la Standby Phase de tu próximo turno) y, si lo haces, añade a tu mano 1 monstruo "Mekk-Caballero" en tu Deck, excepto "Mekk-Caballero Ocaso Púrpura". Sólo puedes usar este efecto de "Mekk-Caballero Ocaso Púrpura" una vez por turno.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Atquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Mekk-Caballero
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Mekk-Caballero, Legado Mundial

Curiosidades[editar | editar código]

  • Ninguna.
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.