Descripción de la carta

Mecha bestia fantasma halconegro.jpg

Cuando esta carta declara un ataque: Invoca de Modo Especial 1 "Ficha Mecha Bestia Fantasma" (Tipo Máquina/VIENTO/Nivel 3/ATK 0/DEF 0). El Nivel de esta carta se aumenta en la cantidad total de Niveles de todas las "Ficha Mecha Bestia Fantasma" que controles. Mientras controles una Ficha, esta carta no puede ser destruida en batalla o por efectos de cartas. Una vez por turno, durante el turno de cualquier jugador: puedes Sacrificar 1 Ficha, y después seleccionar 1 monstruo que controle tu adversario; cambia ese objetivo a Posición de Defensa boca arriba.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • El efecto "Cuando esta carta declara un ataque: Invoca de Modo Especial 1 "Ficha Mecha Bestia Fantasma" (Tipo Máquina/VIENTO/Nivel 3/ATK 0/DEF 0)" es un Efecto Disparado.
    • Negar el ataque no evita que se Invoque una "Ficha Mecha Bestia Fantasma".
  • El efecto "Una vez por turno, durante el turno de cualquier jugador: puedes Sacrificar 1 Ficha, y después seleccionar 1 monstruo que controle tu adversario; cambia ese objetivo a Posición de Defensa boca arriba" es un Efecto de Encendido.
    • Puedes Sacrificar cualquier tipo de "Ficha" para activar este efecto.
    • Se puede seleccionar un monstruo en Posición de Defensa boca abajo.
    • No se puede activar durante el Damage Step.

Erratas[editar | editar código]

  • LTGY/MP14: Cuando esta carta declara un ataque: Invoca de Modo Especial 1 "Ficha Mecha Bestia Fantasma" (Tipo Máquina/VIENTO/Nivel 3/ATK 0/DEF 0). El Nivel de esta carta se aumenta en la cantidad total de Niveles de todas las "Ficha Mecha Bestia Fantasma" que controles. Mientras controles una Ficha, esta carta no puede ser destruida en batalla o por efectos de cartas. Una vez por turno, durante el turno de cualquier jugador: puedes Sacrificar 1 Ficha, y después seleccionar 1 monstruo que controle tu adversario; cambia ese objetivo a Posición de Defensa boca arriba.

Estrategias[editar | editar código]

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Curiosidades[editar | editar código]

  • Esta carta está basada en un avión de reconocimiento llamado "Lockheed SR-71".
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.