Descripción de la carta

Mariposa naturia.jpg

Una vez por turno, cuando un monstruo de tu adversario declara un ataque, puedes mandar al Cementerio la carta en la parte superior de tu deck y negar ese ataque.

Decks y sobres[editar | editar código]

Efectos y reglas[editar | editar código]

  • Mandas la carta superior de tu Deck al Cementerio durante la resolución de este efecto. Eso no es un coste.
  • Mandar la carta superior de tu Deck al Cementerio y negar el ataque son acciones que ocurren simultáneamente. Ninguna necesita de la otra para que ocurra. Si no pudiste mandar la carta superior de tu Deck al Cementerio (quizá porque fue desterrada por el efecto de "Macro Cosmos"), el ataque aún será negado.
  • Si controlas varias copias de esta carta y un monstruo del adversario declara un ataque, puedes activar los efectos de todas simultáneamente formando una Cadena entre ellas. Mandarás la carta superior de tu Deck al Cementerio por cada efecto que se resuelva en la Cadena.

Estrategia[editar | editar código]

Regeneración pristina

Carta: Castaña Naturia

Foto castaña naturia.jpg

Activar el efecto de "Castaña Naturia" te permitirá activar el efecto de "Mariposa Naturia" más veces en el Duelo.

Contraestrategia[editar | editar código]

Cartas relacionadas[editar | editar código]

Arquetipo[editar | editar código]

Arquetipo
Naturia
Icono lupa.png Véase también: Arquetipo, Naturia

Curiosidades[editar | editar código]

  • Ninguna
*Nota: Algunos de los enlaces son de afiliados, lo que significa que, sin costo adicional para ti, Fandom ganará una comisión si haces clic y realizas una subscripción. El contenido de la comunidad está disponible bajo CC-BY-SA a menos que se indique lo contrario.